Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tradicional Cuca de Banana, um bolo típico da culinária alemã. Combina uma massa macia com camadas de bananas maduras e uma irresistível cobertura crocante de farofa. Perfeita para o café da tarde, esta sobremesa une o sabor adocicado da fruta com notas de canela, resultando em uma experiência reconfortante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, fermento e canela.
3.Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o óleo.
4.Junte as misturas, mexendo bem.
5.Coloque a massa em uma forma untada e distribua as bananas fatiadas por cima.
6.Prepare a cobertura de farofa misturando 1/2 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar e 1/4 de xícara de manteiga até obter uma farofa.
7.Polvilhe sobre as bananas e asse por 30-40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana com Farinha de Aveia
Cuca de Banana com Farinha de Aveia20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000