Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuca de Banana com Farinha de Aveia
Cuca de Banana com Farinha de Aveia
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Cuca de Banana com Farinha de Aveia, uma deliciosa combinação de bananas maduras e uma farofa crocante. É um bolo que encanta no café da tarde, fácil de preparar e perfeito para adoçar o seu dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, açúcar, fermento e canela.
3.Em outra tigela, bata os ovos, leite e óleo de coco.
4.Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada.
6.Fatie as bananas e coloque sobre a massa.
7.Em uma tigela, misture os ingredientes da farofa e distribua sobre as bananas.
8.Leve ao forno por 35-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana com Farinha de Aveia
Cuca de Banana com Farinha de Aveia20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000