Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuca de Doce de Leite
Cuca de Doce de Leite
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Cuca de doce de leite macia e aromática, com uma cobertura crocante de farinha de rosca, perfeita para o café da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
5.Adicione a mistura seca à mistura de manteiga, intercalando com o leite.
6.Misture bem.
7.Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe o doce de leite por cima e cubra com a outra metade da massa.
8.Por fim, polvilhe a farinha de rosca por cima.
9.Leve ao forno por cerca de 40-50 minutos ou até dourar.
10.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite15 minutos
Cuca de Doce de Leite
Cuca de Doce de Leite20 minutos
Bolo de Doce de Leite com Leite Qualhado
Bolo de Doce de Leite com Leite Qualhado20 minutos
Pão Doce com Canela
Pão Doce com Canela20 minutos
Bolo Cuca de Maçã
Bolo Cuca de Maçã20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000