Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuca de Goiabada
Cuca de Goiabada
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Cuca de Goiabada, um clássico da culinária brasileira. Com uma massa macia feita de farinha, leite e ovos, e uma generosa camada de goiabada, esta sobremesa é coroada com uma crocante farofa doce. Perfeita para um café da tarde especial ou para adoçar qualquer momento do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos, o leite morno e a banha.
3.Junte as misturas e misture bem.
4.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5.Enquanto isso, prepare a farofa misturando os ingredientes da farofa e reserve.
6.Após 30 minutos, adicione a goiabada picada à massa e despeje em uma forma untada.
7.Cubra com a farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos ou até dourar.
8.Sirva em temperatura morna, acompanhada de café.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolachinha com Goiabada
Bolachinha com Goiabada20 minutos
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar15 minutos
Cuca de Goiabada
Cuca de Goiabada20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Bolo de Goiabada com Creme de Leite
Bolo de Goiabada com Creme de Leite20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000