Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cupcake de Aveia e Cacau
Cupcake de Aveia e Cacau
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Cupcake de Aveia e Cacau, uma opção saudável e saborosa para seu lanche. Combinando a textura da aveia com o sabor intenso do cacau, este cupcake é naturalmente adoçado com banana e mel. Finalizado com chocolate amargo picado e frutas vermelhas, é uma sobremesa nutritiva e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a aveia, o cacau, a banana, o ovo e o mel até obter uma massa homogênea.
3.Adicione o fermento e misture delicadamente.
4.Coloque a massa em uma forma de cupcake e asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que esteja firme.
5.Deixe esfriar um pouco e decore com chocolate amargo picado e, se desejar, frutas vermelhas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupcake de Chocolate Recheado com Creme de Avelã
Cupcake de Chocolate Recheado com Creme de Avelã20 minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate20 minutos
Cupcake de Chocolate com Recheio de Mousse de Chocolate
Cupcake de Chocolate com Recheio de Mousse de Chocolate30 minutos
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia15 minutos
Cupcake de Aveia e Cacau
Cupcake de Aveia e Cacau10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000