Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Cupim Cozido na Panela de Pressão, acompanhado de cenouras e batatas. Esta receita combina o sabor robusto da carne com vegetais tenros, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito para um almoço de domingo em família ou para impressionar seus convidados com uma refeição tradicional brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o cupim e doure todos os lados.
3.Acrescente as cenouras e batatas cortadas, cubra com água e tempere.
4.Tamine 40 minutos após a panela começar a apitar.
5.Deixe a pressão sair naturalmente e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupim Cozido na Pressão
Cupim Cozido na Pressão15 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Cupim Desfiado na Panela de Pressão
Cupim Desfiado na Panela de Pressão30 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000