Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor inigualável do Cupim Cozido na Panela de Pressão! Esta receita transforma um corte robusto em uma carne macia e suculenta, temperada com cebola, alho e louro. Perfeito para um almoço de domingo em família ou para impressionar os amigos com um prato reconfortante e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.2.
3.Adicione o cupim já cortado, tempere com sal, pimenta do reino e as folhas de louro.
4.3.
5.Cubra com água e tampe a panela.
6.4.
7.Após pegar pressão, cozinhe por cerca de 1 hora.
8.5.
9.Desligue, deixe a pressão sair e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupim Desfiado na Panela de Pressão
Cupim Desfiado na Panela de Pressão30 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Cupim Cozido na Pressão
Cupim Cozido na Pressão15 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Músculo Cozido na Panela de Pressão
Músculo Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000