Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cupim Cozido na Pressão
Cupim Cozido na Pressão
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta suculenta receita de Cupim Cozido na Pressão. Com ingredientes simples como cebola, alho e ervas aromáticas, este prato transforma o cupim em uma carne macia e saborosa. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar seus convidados com um prato brasileiro tradicional e delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e os dentes de alho picados.
2.Adicione o cupim e selar todos os lados.
3.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4.Adicione as ervas e cubra com água.
5.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora após pegá-la pressão.
6.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
7.Abra a panela e verifique se a carne está macia.
8.Se necessário, cozinhe por mais tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupim Desfiado na Panela de Pressão
Cupim Desfiado na Panela de Pressão30 minutos
Cupim Assado com Temperos
Cupim Assado com Temperos15 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Cupim Cozido na Pressão
Cupim Cozido na Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000