Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cupim Fatiado com Crosta Dourada e Molho de Alho e Ervas
Cupim Fatiado com Crosta Dourada e Molho de Alho e Ervas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento cupim fatiado, de crosta dourada e irresistível. Essa receita combina a maciez da carne com um molho fresco de alho e ervas, criando uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o cupim com sal e pimenta-do-reino.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados até dourar.
3.Transfira para o forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 2 horas ou até a carne ficar macia.
4.Enquanto isso, prepare o molho misturando o alho picado, as ervas frescas e o suco de limão.
5.Sirva o cupim fatiado com o molho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupim ao Forno com Crosta Dourada
Cupim ao Forno com Crosta Dourada20 minutos
Fraldão Assado no Forno com Crosta Dourada e Ervas
Fraldão Assado no Forno com Crosta Dourada e Ervas1 hora (com marinada)
Fraudinha Assada com Crosta Dourada
Fraudinha Assada com Crosta Dourada30 minutos
Cupim Fatiado com Ervas
Cupim Fatiado com Ervas15 minutos
Cupim Fatiado com Crosta Dourada e Molho de Alho e Ervas
Cupim Fatiado com Crosta Dourada e Molho de Alho e Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000