Botão Voltar
Falar com o Tedi
Currículo de Legumes Assados com Ervas
Currículo de Legumes Assados com Ervas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e saudável Currículo de Legumes Assados com Ervas. Esta receita combina abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, cenoura e cebola roxa, temperados com azeite e ervas finas, assados até ficarem dourados e suculentos. Uma opção versátil e saborosa para acompanhar suas refeições ou como prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte todos os legumes em pedaços e misture com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
3.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 25 minutos ou até os legumes estarem dourados e macios.
4.Sirva em uma travessa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vegetais Assados
Vegetais Assados10 minutos
Mix de Legumes Assados
Mix de Legumes Assados10 minutos
Currículo de Legumes Assados com Ervas
Currículo de Legumes Assados com Ervas15 minutos
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas10 minutos
Legumes Assados Coloridos
Legumes Assados Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000