Botão Voltar
Falar com o Tedi
Curry Indiano com Frango e Vegetais Coloridos
Curry Indiano com Frango e Vegetais Coloridos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Curry Indiano de Frango, repleto de vegetais coloridos e aromáticos. Uma explosão de sabores exóticos, combinando a suculência do frango com a textura crocante da couve-flor e cenoura, tudo envolvido em um molho cremoso de leite de coco e especiarias. Perfeito para uma experiência culinária indiana em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
2.Adicione o frango cortado em cubos e frite até ficar bem cozido.
3.Coloque a pimenta, o curry em pó e os tomates pelados, misture tudo e cozinhe por alguns minutos.
4.Adicione a couve-flor, a cenoura e as ervilhas, e misture bem.
5.Despeje o leite de coco e cozinhe em fogo baixo até os vegetais ficarem macios.
6.Tempere com sal e finalize com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango ao Curry
Frango ao Curry15 minutos
Frango ao Curry
Frango ao Curry20 minutos
Frango ao Curry com Leite de Coco e Vegetais
Frango ao Curry com Leite de Coco e Vegetais10 minutos
Frango ao Curry
Frango ao Curry15 minutos
Curry Indiano com Frango e Vegetais Coloridos
Curry Indiano com Frango e Vegetais Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000