Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Cuscuz Branco, uma refeição leve e saborosa. Feito com farinha de milho e temperado com cebola, pimentão e ervilhas, este prato nordestino é perfeito para um almoço rápido ou jantar. A textura macia do cuscuz se combina com os vegetais crocantes, criando uma explosão de sabores. Fácil de preparar e rico em nutrientes, é uma opção versátil que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho com o sal.
2.Aqueça a água até ferver e misture na farinha, mexendo até obter uma massa.
3.Coloque a massa em um cuscuzeiro ou panela de vapor por cerca de 15 minutos.
4.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
5.Adicione as ervilhas.
6.Misture com o cuscuz cozido e finalize com salsinha.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Branco Doce
Cuscuz Branco Doce15 minutos
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco10 minutos
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Cuscuz Simples
Cuscuz Simples20 minutos
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000