Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com Abóbora Assada e Queijo Feta
Cuscuz com Abóbora Assada e Queijo Feta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Cuscuz com abóbora assada e queijo feta, decorado com sementes de abóbora.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta, e coloque em uma assadeira.
3.Asse por cerca de 25 minutos ou até que esteja macia.
4.Enquanto isso, prepare o cuscuz: em uma panela, ferva a água e adicione o cuscuz, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
5.Após o descanso, solte o cuscuz com um garfo.
6.Misture a abóbora assada e o queijo feta esfarelado ao cuscuz.
7.Sirva decorado com sementes de abóbora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Simples com Legumes
Cuscuz Simples com Legumes10 minutos
Cuscuz Amarelo Simples
Cuscuz Amarelo Simples15 minutos
Cuscuz com Legumes
Cuscuz com Legumes10 minutos
Cuscuz com Legumes Variados
Cuscuz com Legumes Variados15 minutos
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000