Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas
Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas! Esta receita nordestina combina a textura macia do cuscuz amarelo com carne moída suculenta e batatas cozidas. Temperada com cebola, alho e tomate, e finalizada com cheiro-verde fresco, é uma refeição completa e saborosa que vai encantar seu paladar. Perfeita para um almoço reconfortante ou jantar fácil e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coza as batatas em água e sal até ficarem macias.
2.Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.Junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta.
5.Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Prepare o cuscuz em uma cuscuzeira, colocando primeiro o cuscuz e depois a carne cozida por cima.
7.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
8.Sirva o cuscuz com as batatas ao redor, decorando com cheiro-verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas
Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas15 minutos
Arroz e Cuscuz com Carne
Arroz e Cuscuz com Carne15 minutos
Cuscuz de Carne Desfiada
Cuscuz de Carne Desfiada10 minutos
Cuscuz com patê de frango em formato de lanche
Cuscuz com patê de frango em formato de lanche20 minutos
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000