Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com frango desfiado e ervas
Cuscuz com frango desfiado e ervas
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Cuscuz com Frango Desfiado e Ervas, uma refeição reconfortante onde o flocão de milho se une ao frango temperado com alho e salsinha. Uma combinação nutritiva e deliciosa que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha.
3.Deixe cozinhar por alguns minutos.
4.Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água e deixe descansar por 10 minutos.
5.Cozinhe na cuscuzeira por 15 minutos.
6.Sirva o cuscuz com o frango refogado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz com Frango Desfiado
Cuscuz com Frango Desfiado40 minutos
Cuscuz com frango desfiado e ervas
Cuscuz com frango desfiado e ervas20 minutos
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco10 minutos
Cuscuz com Peito de Frango Grelhado, Legumes Cozidos e Ervas Finas
Cuscuz com Peito de Frango Grelhado, Legumes Cozidos e Ervas Finas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000