Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com Peito de Frango Grelhado e Espinafre Refogado
Cuscuz com Peito de Frango Grelhado e Espinafre Refogado
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Cuscuz servido com peito de frango grelhado e espinafre refogado, decorado com fatias de limão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água para ferver.
2.Adicione o cuscuz, cubra e reserve por 5 minutos.
3.2.
4.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
5.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar dos dois lados.
6.3.
7.Em outra panela, refogue o alho picado no azeite, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
8.4.
9.Monte o prato: coloque o cuscuz como base, o frango por cima e finalize com o espinafre.
10.Decore com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Nordestino com Manteiga
Cuscuz Nordestino com Manteiga15 minutos
Prato Finalizado com Cuscuz e Frango
Prato Finalizado com Cuscuz e Frango5 minutos
Cuscuz com Frango Desfiado
Cuscuz com Frango Desfiado40 minutos
Salada Fresca de Milho Verde, Espinafre e Manjericão
Salada Fresca de Milho Verde, Espinafre e Manjericão10 minutos
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000