Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com Requeijão e Mussarela
Cuscuz com Requeijão e Mussarela
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um Cuscuz com Requeijão e Mussarela, uma combinação deliciosa que combina cremosidade e sabor. Uma opção perfeita para um lanche ou refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho, a água e o sal.
2.Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
3.Após esse tempo, coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe em banho-maria por cerca de 15 minutos.
4.Enquanto isso, derreta a mussarela.
5.Após cozinhar, retire o cuscuz da cuscuzeira e sirva com requeijão e mussarela derretida por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho20 minutos
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho15 minutos
Cuscuz com Requeijão e Mussarela
Cuscuz com Requeijão e Mussarela10 minutos
Cuscuz de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela
Cuscuz de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000