Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Carne Desfiada
Cuscuz de Carne Desfiada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Cuscuz de Carne Desfiada, uma combinação perfeita de flocos de cuscuz e carne bovina suculenta. Com tomate, cebola e ervas frescas, este prato nordestino ganha um sabor especial. Fácil de preparar e cheio de textura, é uma refeição reconfortante que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o tomate no óleo.
2.Adicione a carne desfiada e cozinhe por alguns minutos.
3.Hidrate os flocos de cuscuz com água e sal, e depois misture com a carne.
4.Cozinhe em uma cuscuzeira.
5.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino10 minutos
Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas
Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas15 minutos
Cuscuz de Carne Desfiada
Cuscuz de Carne Desfiada10 minutos
Arroz e Cuscuz com Carne
Arroz e Cuscuz com Carne15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000