Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Frango Desfiado com Ervas
Cuscuz de Frango Desfiado com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Cuscuz de frango desfiado com ervas, servido em um prato fundo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
3.Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha.
4.Em uma cuscuzeira, coloque a farinha de milho e adicione a água e o sal.
5.Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos.
6.Depois, misture o cuscuz com o frango e sirva em um prato fundo, decorado com mais ervas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Flocão de Milho
Cuscuz de Flocão de Milho15 minutos
Cuscuz com frango desfiado e ervas
Cuscuz com frango desfiado e ervas20 minutos
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Cuscuz com Frango Desfiado
Cuscuz com Frango Desfiado40 minutos
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000