Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Macaxeira
Cuscuz de Macaxeira
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com este Cuscuz de Macaxeira! Uma deliciosa combinação de macaxeira cozida e temperada, cozida no vapor até ficar macia e saborosa. Acompanhado de legumes assados e decorado com ervas frescas, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar. Perfeito para um almoço reconfortante ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a macaxeira em água até ficar macia.
2.Escorra, amasse e misture com água e sal até ficar homogêneo.
3.Transfira para uma forma de cuscuz e cozinhe no vapor por cerca de 20 minutos.
4.Enquanto isso, asse os legumes temperados no forno por 25 minutos.
5.Desenforme o cuscuz em um prato, decore com as ervas frescas e sirva com os legumes assados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Macaxeira
Cuscuz de Macaxeira15 minutos
Cuscuz com Legumes
Cuscuz com Legumes10 minutos
Cuscuz Recheado com Legumes e Queijo
Cuscuz Recheado com Legumes e Queijo20 minutos
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino10 minutos
Cuscuz de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela
Cuscuz de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000