Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade e o sabor do autêntico Cuscuz de Milho! Com apenas cinco ingredientes, esta receita tradicional transforma a farinha de milho em um prato leve e saboroso. Cozido no vapor e finalizado com um toque de azeite e ervas frescas, este cuscuz é perfeito para um café da manhã nutritivo ou um acompanhamento versátil para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho com o sal.
2.Adicione a água aos poucos e mexa bem para não formar grumos.
3.Deixe descansar por 10 minutos.
4.Aqueça uma cuscuzeira ou um recipiente no vapor com água.
5.Coloque a mistura na parte superior do utensílio, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o cuscuz esteja cozido e fofo.
6.Desenforme em um prato redondo, regue com azeite e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Cozido
Cuscuz Cozido15 minutos
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho20 minutos
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho15 minutos
Cuscuz Simples
Cuscuz Simples20 minutos
Cuscuz de Milho com Ovos
Cuscuz de Milho com Ovos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000