Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente o autêntico sabor nordestino com este Cuscuz de Milho fácil e rápido. Preparado com flor de milho hidratada e cozido no vapor, este prato versátil pode ser servido com um fio de azeite e cubos de queijo coalho para um toque extra de sabor. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche reconfortante a qualquer hora do dia.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture a flor de milho com água e sal, deixando hidratar por cerca de 10 minutos.
2.Coloque em uma cuscuzeira e cozinhe no vapor por 15 minutos.
3.Sirva com azeite e queijo coalho, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cuscuz de Milho15 minutos
Cuscuz de Flocão de Milho15 minutos
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado15 minutos