Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o cuscuz de milho cozido com legumes refogados, uma refeição simples e nutritiva que combina a suavidade do cuscuz com o sabor dos vegetais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água ao fogo e adicione o sal.
2.Quando ferver, adicione os flocos de milho, mexa e cozinhe por 5 minutos até a mistura ficar espessa.
3.Desligue e deixe descansar coberto por 10 minutos.
4.Em outra panela, refogue a cenoura e abobrinha no azeite até ficarem macias.
5.Sirva o cuscuz com os legumes por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Milho no Micro-ondas
Cuscuz de Milho no Micro-ondas10 minutos
Cuscuz Colorido com Legumes
Cuscuz Colorido com Legumes20 minutos
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados15 minutos
Cuscuz de Milho com Legumes e Ovo Pochê
Cuscuz de Milho com Legumes e Ovo Pochê15 minutos
Cuscuz com Legumes Variados
Cuscuz com Legumes Variados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000