Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o saboroso Cuscuz de Sardinha, uma refeição prática e nutritiva que combina a textura macia do cuscuz com o sabor marcante da sardinha. Esta receita fácil e rápida é enriquecida com tomate e cebola, temperada com pimenta-do-reino e finalizada com coentro fresco e um toque de limão. Perfeita para um almoço rápido ou jantar leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
3.Misture a sardinha desfiada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Em uma tigela, coloque o cuscuz e adicione a mistura refogada.
5.Vertendo a água quente por cima, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
6.Ao final, decore com coentro picado e sirva com fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Sardinha
Torta de Sardinha15 minutos
Cuscuz de Carne Desfiada
Cuscuz de Carne Desfiada10 minutos
Cuscuz Pronto com Molhos
Cuscuz Pronto com Molhos10 minutos
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha15 minutos
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000