Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado, uma sobremesa brasileira irresistível. Combinando a textura macia da goma de tapioca com o sabor rico do leite de coco e a doçura do açúcar, este prato é coroado com coco ralado para um toque tropical. Fácil de preparar e perfeito para impressionar seus convidados ou para um mimo especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture a goma de tapioca, leite de coco, açúcar e água.
2.Coloque a mistura em um molde para cuscuz e cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos.
3.Desenforme e polvilhe coco ralado por cima antes de servir em um prato decorativo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cuscuz de Tapioca Doce com Coco Ralado e Frutas Vermelhas30 minutos