Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente uma deliciosa e refrescante sobremesa brasileira com este Cuscuz de Tapioca com Molho de Frutas. A textura suave da tapioca se combina perfeitamente com o molho doce e ácido de morangos e kiwis, criando uma mistura de sabores irresistível. Fácil de preparar e perfeito para os dias quentes!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Hidrate a tapioca com água e sal.
2.Cozinhe até ficar homogêneo.
3.Para o molho, bata as frutas com açúcar no liquidificador.
4.Sirva o cuscuz com o molho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cuscuz de Tapioca Decorado com Ervas Frescas15 minutos
Panqueca de Tapioca e Cuscuz10 minutos
Cuscuz de Tapioca em Fatias com Recheio de Coco e Frutas20 minutos