1.["Leve uma chaleira (ou panela) com a água ao fogo alto para ferver.", "Coloque o cuscuz marroquino numa tigela grande, regue com a água fervente, misture e tampe com um prato.
2.Deixe abafado por 5 minutos.", "Junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao cuscuz.
3.Misture bem e reserve.", "Descasque a cebola e corte na metade.
4.Corte as metades em fatias bem finas formando meias-luas.
5.Corte os dentes de alho em fatias finas.", "Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
6.Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.", "Junte as uvas-passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado.
7.Mexa bem.
8.Tempere com sal e pimenta-do-reino.", "Polvilhe com a salsinha picada.
9.Sirva a seguir."]