1.["Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
2.Com a faca, retire e descarte a fáscia e qualquer excesso de gordura da peça de filé mignon suíno.", "Na tábua, tempere o filé mignon com o gengibre em pó, sal e pimenta-do-reino.
3.Regue com 1 colher (sopa) de azeite e esfregue com as mãos para temperar toda a superfície da carne.", "Leve uma frigideira grande ao fogo médio.
4.Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite e acrescente o filé mignon.
5.Deixe dourar, sem mexer, por cerca de 4 minutos e vire a carne com uma pinça para dourar toda a superfície por igual.
6.Desligue o fogo e transfira o filé mignon para uma assadeira untada com azeite.", "Regue a peça com mais um fio de azeite e leve ao forno para terminar de assar por cerca de 40 minutos - o filé mignon suíno deve ser servido ao ponto, espete com uma faquinha e verifique: se o líquido ainda sair com sangue deixe assar por mais alguns minutos.", "Enquanto isso, descasque e pique bem fino a cebola.
7.Volte a frigideira ao fogo médio (não precisa lavar, o queimadinho da carne da sabor à receita), regue com mais um fio de azeite e acrescente a cebola.
8.Tempere com uma pitada de sal e de açúcar e refogue por cerca de 10 minutos até ficar bem dourada.
9.Regue com 1/3 de xícara (chá) de água e raspe bem o fundo da frigideira com a espátula para dissolver todo o queimadinho.
10.Misture bem a geleia e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto - se quiser um molho mais fluido acrescente água aos poucos.
11.Transfira para uma molheira e reserve.", "Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino, as ervilhas e tempere com 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de azeite.
12.Regue com 1 ½ xícara (chá) de água fervente e misture bem; tampe e deixe abafado por 5 minutos para hidratar.
13.Solte o cuscuz com um garfo e reserve.", "Assim que estiver assado, retire do forno e transfira o filé mignon suíno para a tábua.
14.Corte em cubos de cerca de 1,5 cm e misture ao cuscuz marroquino.
15.Regue com o molho de maracujá, junte o amendoim e misture bem.
16.Sirva a seguir com folhas de salsinha e coentro.
17.Se preferir deixe na geladeira e sirva frio."]