1.["Lave, descasque e corte uma das cenouras em bastões de 6 cm de comprimento.
2.Lave o salsão e a outra cenoura e corte em pedaços grandes.
3.Descasque a cebola e corte em quatro partes.", "Numa panela grande com 1,5 litros de água, leve os legumes, o tomate e as especiarias ao fogo alto.
4.Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.", "Retire e reserve os bastões de cenoura.
5.Coe o caldo, apertando bem os legumes na peneira.
6.Volte o caldo à panela e tampe.
7.Descarte os outros ingredientes.", "Descasque e corte as cebolas em rodelas finas.", "Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo médio.
8.Quando aquecer, coloque as rodelas e abaixe o fogo.
9.Vá mexendo de vez em quando, até que fiquem douradas, cerca de 10 a 15 minutos.
10.Reserve.", "Lave os legumes e corte a abobrinha em bastões (como os de cenoura).", "No caldo marroquino, junte os legumes (inclusive as cenouras já cozidas) e leve ao fogo alto.
11.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
12.Com uma escumadeira, transfira os legumes para um prato fundo, tempere com um pitada de sal e tampe para não esfriar.
13.Tampe a panela com o caldo.", "Numa tigela, coloque o cuscuz, o sal, 2 xícaras (chá) do caldo fervente e o restante do azeite.
14.Misture bem e abafe pelo tempo indicado na embalagem (aproximadamente 5 minutos).
15.Destampe e solte os grãos com um garfo imediatamente.", "Enquanto o cuscuz hidrata, leve o restante do caldo ao fogo alto e deixe cozinhar até reduzir à metade do volume (cerca de 5 minutos) e tempere com sal.
16.Ele servirá de molho para regar o cuscuz.", "Numa travessa redonda, coloque o cuscuz hidratado, formando uma pirâmide.
17.Arrume os legumes ao redor do topo e regue com um pouco do caldo.
18.Coloque a cebola caramelizada sobre os legumes e o grão-de-bico por cima.", "Sirva a seguir com o caldo restante numa molheira à parte."]