Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Tradicional cuscuz nordestino, uma refeição versátil e saborosa. Preparado com flocos de milho e acompanhado de legumes refogados e ovos cozidos, é uma explosão de sabores e texturas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture os flocos de milho com a água e o sal.
2.Deixe hidratar por 10 minutos.
3.No cuscuzeiro, coloque a mistura e cozinhe no vapor por cerca de 20 minutos.
4.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
5.Após o cuscuz estar cozido, sirva em uma travessa, decore com as ervas frescas e acrescente os legumes refogados e os ovos cozidos cortados ao meio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Branco
Cuscuz Branco10 minutos
Cuscuz Pronto com Molhos
Cuscuz Pronto com Molhos10 minutos
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino10 minutos
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Cuscuz Cozido
Cuscuz Cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000