Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do Cuscuz Paulista, uma deliciosa combinação de flocos de milho, ovos fritos e ervas frescas. Prepare o cuscuz cozinhando os flocos na água e sal, e finalize com ovos fritos com gemas cremosas, tudo acompanhado de uma xícara de café preto. Uma refeição perfeita para qualquer hora!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água para ferver.
2.Adicione os flocos de milho com o sal, mexa bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
3.Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
4.Em uma forma, coloque o cuscuz e pressione levemente.
5.Para os ovos, aqueça o óleo em uma frigideira, quebre os ovos e frite-os até que as claras estejam cozidas, mas as gemas ainda estejam moles.
6.Sirva o cuscuz em um prato, adicione os ovos ao lado e decore com as ervas frescas e uma xícara de café preto ao fundo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista15 minutos
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino10 minutos
Cuscuz de Peixe
Cuscuz de Peixe15 minutos
Cuscuz Simples
Cuscuz Simples15 minutos
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000