Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Paulista Servido com Legumes Coloridos e um Toque de Ervas
Cuscuz Paulista Servido com Legumes Coloridos e um Toque de Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este cuscuz paulista colorido e nutritivo, repleto de legumes e finalizado com ervas frescas. Um prato versátil que pode ser servido quente ou frio!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
2.Adicione os legumes e refogue por mais 5 minutos.
3.Adicione a água e o sal, deixe ferver.
4.Acrescente o cuscuz, tampe e cozinhe por 10 minutos.
5.Misture as ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Legumes Colorido
Cuscuz de Legumes Colorido10 minutos
Cuscuz Simples com Legumes
Cuscuz Simples com Legumes10 minutos
Cuscuz com Legumes
Cuscuz com Legumes10 minutos
Cuscuz Paulista Servido com Legumes Coloridos e um Toque de Ervas
Cuscuz Paulista Servido com Legumes Coloridos e um Toque de Ervas15 minutos
Cuscuz com Legumes Variados
Cuscuz com Legumes Variados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000