Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com este Cuscuz Salgado de Farinha de Milho Média. Uma refeição nutritiva e versátil, repleta de vegetais frescos e ervas aromáticas. Perfeito para um almoço leve ou jantar reconfortante, este prato combina a textura única do cuscuz com legumes grelhados, oferecendo uma explosão de sabores e cores em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho com água e sal.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão no azeite.
4.Adicione à mistura de farinha.
5.Cozinhe em uma cuscuzeira por 20 minutos.
6.Grelhe os legumes até ficarem macios.
7.Sirva o cuscuz em um prato, decorado com ervas frescas e acompanhado dos legumes grelhados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho20 minutos
Cuscuz Molhadinho com Extrato de Tomate por Cima
Cuscuz Molhadinho com Extrato de Tomate por Cima10 minutos
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino10 minutos
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000