Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Eleve seu Danete caseiro a um novo patamar de indulgência com esta sobremesa decorada com chocolate. Uma deliciosa combinação de texturas e sabores, com chocolate meio amargo derretido, chantilly cremoso e granulado crocante. Uma sobremesa rápida e fácil que impressionará seus convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
2.Em cada pote do Danete, espalhe um pouco do chocolate derretido por cima.
3.Finalize com o chantilly e polvilhe granulado a gosto.
4.Sirva gelado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cobertura de Chocolate com Granulado10 minutos
Trufa de Chocolate Decorada com Granulado20 minutos
Doce de leite em pó com decoração de chocolate15 minutos