Botão Voltar
Falar com o Tedi
Devilled eggs
Devilled eggs
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda seus convidados com estes ovos recheados clássicos! Ovos cozidos perfeitos são recheados com uma mistura cremosa de gemas, maionese caseira e mostarda, temperados com um toque de páprica picante. Uma entrada elegante e saborosa, ideal para festas e ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Leve uma panela com água ao fogo alto.
2.Assim que ferver, mergulhe os ovos com uma escumadeira, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por 12 minutos.
3.Se você colocar o ovo com cuidado, a casca não trinca, mas se preferir, com uma agulha faça um furinho na base do ovo e adicione caldo de limão à água (ele ajuda a manter a casca do ovo sem rachaduras).", "Desligue o fogo, e com a escumadeira, transfira os ovos cozidos para uma tigela com água e gelo.
4.Deixe esfriar completamente antes de descascar.", "Para descascar os ovos: delicadamente, bata as pontas dos ovos na bancada.
5.Role cada um na bancada, pressionando levemente com a palma da mão até a casca ficar toda rachada.
6.Retire as casquinhas quebradas com cuidado para não machucar o ovo, mergulhando os ovos na tigela com água ou sob água corrente.", "Corte os ovos descascados ao meio, no sentido do comprimento, com cuidado para não rachar as claras.
7.Com uma colher pequena, transfira as gemas cozidas para uma tigela e disponha as metades de claras num prato, com a parte oca virada para cima.", "Para fazer o recheio: no mini-processador, junte as gemas cozidas, a maionese, a mostarda, o vinagre e a páprica.
8.Bata bem até formar uma pastinha (se preferir, amasse os ingredientes com um garfo).
9.Prove e tempere com sal e pimenta a gosto – cuidado, algumas mostardas são mais salgadas que outras.", "Com duas colheres de chá (ou saco de confeiteiro), preencha as cavidades das claras com a pastinha de gemas e leve à geladeira até a hora de servir.
10.Polvilhe com páprica a gosto na hora de servir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta de ovos
Pasta de ovos
Ovos Cozidos Recheados com Creme
Ovos Cozidos Recheados com Creme15 minutos
Canapé de ovo de codorna
Canapé de ovo de codorna
Salada de Ovo
Salada de Ovo15 minutos
Devilled eggs
Devilled eggs
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000