Botão Voltar
Falar com o Tedi
Dim Dim Recheado com Carne de Porco e Vegetais
Dim Dim Recheado com Carne de Porco e Vegetais
25 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nosso Dim Dim Recheado com Carne de Porco e Vegetais, uma autêntica iguaria asiática. Pequenos pacotes de massa fina envolvem um saboroso recheio de carne suína magra, cogumelos, cenoura e cebola, sutilmente aromatizados com gengibre. Cozidos no vapor até a perfeição, esses dim sums são servidos em uma cesta de bambu tradicional, acompanhados de molho de soja para realçar ainda mais os sabores. Uma experiência culinária que combina texturas e sabores em cada mordida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a carne de porco com cebola, cenoura, cogumelos e gengibre.
2.Recheie as massas de dim sum com a mistura e cozinhe no vapor por 15 minutos.
3.Apresente em uma cesta de bambu e sirva com molho de soja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes15 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Carne Moída Vegana
Carne Moída Vegana10 minutos
Carne moída refogada com abobrinha e cogumelo shimeji
Carne moída refogada com abobrinha e cogumelo shimeji10 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000