1.["Sobre a pia, escorra bem a água do feijão-branco (se quiser, passe por água corrente).
2.Reserve.", "Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descarte a casca.
3.Lave, seque e pique fino o coentro e a cebolinha.", "Numa frigideira grande, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo baixo.
4.Quando perfumar, junte os grãos de feijão e refogue por 1 minuto.
5.Adicione o coentro, a cebolinha, a pimenta dedo-de-moça, as raspas e o caldo de limão.
6.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 2 minutos.", "Desligue o fogo, descarte o dente de alho e amasse os grãos ainda quentes com um garfo, até formar uma pastinha (se preferir, bata no processador ou mixer).
7.Transfira para uma tigela e deixe amornar.
8.Regue com um fio de azeite e sirva a seguir."]