Botão Voltar
Falar com o Tedi
Dip de feijão-branco
Dip de feijão-branco
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso dip de feijão-branco, uma alternativa saudável e saborosa para petiscos. Com uma combinação aromática de azeite, alho, limão e ervas frescas como coentro e cebolinha, essa pastinha ganha um toque especial com a pimenta dedo-de-moça. Fácil de fazer e perfeita para servir com pães, torradas ou vegetais crus.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Sobre a pia, escorra bem a água do feijão-branco (se quiser, passe por água corrente).
2.Reserve.", "Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descarte a casca.
3.Lave, seque e pique fino o coentro e a cebolinha.", "Numa frigideira grande, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo baixo.
4.Quando perfumar, junte os grãos de feijão e refogue por 1 minuto.
5.Adicione o coentro, a cebolinha, a pimenta dedo-de-moça, as raspas e o caldo de limão.
6.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 2 minutos.", "Desligue o fogo, descarte o dente de alho e amasse os grãos ainda quentes com um garfo, até formar uma pastinha (se preferir, bata no processador ou mixer).
7.Transfira para uma tigela e deixe amornar.
8.Regue com um fio de azeite e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de feijão-branco
Salada de feijão-branco
Prato de Feijão com Temperos e Coentro
Prato de Feijão com Temperos e Coentro10 minutos
Patê de Grão-de-Bico
Patê de Grão-de-Bico15 minutos
Dip de feijão-branco
Dip de feijão-branco
Caldinho de feijão-branco com pesto e espetinhos de lula
Caldinho de feijão-branco com pesto e espetinhos de lula
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000