Botão Voltar
Falar com o Tedi
Discos de Massa para Guioza
Discos de Massa para Guioza
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Crie discos de massa para guioza de forma prática, prontos para serem recheados com o que você desejar. Uma base perfeita para um jantar japonês autêntico e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Abra a massa de guioza em discos com um rolo, com espessura de aproximadamente 2 mm.
2.Empilhe os discos em um prato polvilhado com um pouco de farinha para evitar que grudem.
3.Eles estão prontos para serem recheados com o que preferir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Discos de Massa para Guioza
Discos de Massa para Guioza10 minutos
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada15 minutos
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada30 minutos
Massa de Pizza em Forma
Massa de Pizza em Forma5 minutos
Massa Folhada em Formatos Variados
Massa Folhada em Formatos Variados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000