Botão Voltar
Falar com o Tedi
Dobradinha (Feijoada de Tripa)
Dobradinha (Feijoada de Tripa)
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a autêntica Dobradinha, uma saborosa feijoada de tripa que combina a maciez da tripa com o sabor marcante da linguiça calabresa. Com um toque de cebola, alho e tomates, cozinhada lentamente até ficar perfeita, essa receita é ideal para aquecer os dias frios e surpreender seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Limpe bem a tripa e corte em pedaços.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a linguiça cortada em rodelas e frite um pouco.
4.Junte a tripa, os tomates picados, as folhas de louro, sal e pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo com água suficiente para cobrir, por cerca de 1 hora ou até que a tripa esteja macia.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada com Charque e Calabresa
Feijoada com Charque e Calabresa30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Dobradinha (Feijoada de Tripa)
Dobradinha (Feijoada de Tripa)30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000