Botão Voltar
Falar com o Tedi
Doce de Abacaxi com Gelatina
Doce de Abacaxi com Gelatina
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refrescante Doce de Abacaxi com Gelatina, uma sobremesa tropical que combina a doçura do abacaxi com a textura suave da gelatina. Fácil de preparar, este doce é perfeito para os dias quentes, decorado com pedaços de abacaxi fresco e folhas de hortelã para um toque extra de frescor e apresentação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o abacaxi em cubos e cozinhe com um pouco de água e açúcar até amolecer.
2.Dissolva a gelatina na água quente e misture ao abacaxi cozido.
3.Coloque em uma tigela e leve à geladeira até firmar.
4.Ao servir, decore com pedaços de abacaxi fresco e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gelatina Cremosa de Abacaxi
Gelatina Cremosa de Abacaxi20 minutos
Doce de Abacaxi com Gelatina
Doce de Abacaxi com Gelatina15 minutos
Refrigerante Caseiro de Abacaxi
Refrigerante Caseiro de Abacaxi10 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geladinho de Abacaxi
Geladinho de Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000