Botão Voltar
Falar com o Tedi
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este tradicional doce de abóbora, uma sobremesa aromática e reconfortante. Feito com abóbora fresca, açúcar e especiarias como cravo e canela, este doce é perfeito para saborear em qualquer época do ano. A adição opcional de água de flor de laranjeira confere um toque refinado e perfumado. Uma receita simples que resulta em um doce caseiro irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos, usando uma faca afiada.", "Numa panela grande, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela.
2.Deixe descansar por duas horas.", "Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto.
3.Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair.
4.Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo.
5.Se quiser, adicione a água de flor de laranjeira e tampe a panela novamente.
6.Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada, para não ficar com aparência de enrugado.", "Com o auxílio de uma colher, retire o doce da panela e transfira para uma compoteira.
7.Guarde em local seco e arejado."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Abóbora
Doce de Abóbora20 minutos
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco20 minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora15 minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora15 minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000