Botão Voltar
Falar com o Tedi
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico doce de abóbora feito na panela de pressão, combinando a doçura da abóbora com as especiarias aromáticas da canela e do cravo. Prepare em apenas 15 minutos e surpreenda-se com a textura macia e o sabor reconfortante deste clássico brasileiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque a abóbora cortada em cubos na panela de pressão.
2.Adicione o açúcar, a água, o suco de limão, a canela e os cravos.
3.2.
4.Tampe a panela e leve ao fogo alto.
5.Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
6.3.
7.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
8.4.
9.Abra a panela, mexa bem e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos para apurar a calda.
10.5.
11.Sirva em um prato decorado com canela a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Abóbora
Doce de Abóbora15 minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora20 minutos
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão15 minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora15 minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000