Botão Voltar
Falar com o Tedi
Doce de Casca de Jabuticaba
Doce de Casca de Jabuticaba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa receita de Doce de Casca de Jabuticaba, uma sobremesa sustentável e cheia de sabor! Utilizando as cascas da fruta, açúcar e um toque de limão, você criará uma geleia caseira única que combina perfeitamente com pães, torradas ou como acompanhamento para queijos. Uma ótima maneira de aproveitar integralmente a jabuticaba e surpreender seus convidados com um doce típico brasileiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque as cascas de jabuticaba, o açúcar e a água.
2.Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura atingir uma consistência de geleia.
3.Adicione o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Despeje em um recipiente de vidro e deixe esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba20 minutos
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote15 minutos
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba10 minutos
Doce de Casca de Jabuticaba
Doce de Casca de Jabuticaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000