Botão Voltar
Falar com o Tedi
Doce de Manga Cozido com Hortelã
Doce de Manga Cozido com Hortelã
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Doce de Manga Cozido com Hortelã, uma sobremesa tropical que combina a doçura natural da manga com o frescor da hortelã. Aromatizado com canela e cravo, este doce caseiro é perfeito para saborear em qualquer estação do ano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as mangas e corte-as em pedaços.
2.Em uma panela, misture os pedaços de manga com açúcar, água, canela e cravo.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que as mangas estejam macias e o líquido tenha engrossado.
4.Deixe esfriar e sirva em taças, decorando com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Manga em Taças com Hortelã
Doce de Manga em Taças com Hortelã15 minutos
Doce de Manga Cozido com Hortelã
Doce de Manga Cozido com Hortelã10 minutos
Doce de Manga Cortado em Pedaços
Doce de Manga Cortado em Pedaços15 minutos
Doce de Manga
Doce de Manga10 minutos
Doce de Manga Cozido simples
Doce de Manga Cozido simples10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000