Botão Voltar
Falar com o Tedi
Dumplings de Abóbora
Dumplings de Abóbora
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes irresistíveis dumplings de abóbora, uma combinação perfeita de abóbora madura, queijo parmesão e ervas frescas como salsinha e sálvia. Com um preparo simples, onde a abóbora é cozida e misturada à massa, esses bolinhos são cozidos até flutuarem e depois levemente dourados na manteiga, proporcionando uma experiência deliciosa e aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra e amasse.
2.Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o ovo, a farinha, o queijo, a salsinha, a sálvia, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
3.Modele os dumplings em pequenas bolinhas.
4.Cozinhe em água fervente até que subam à superfície.
5.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione os dumplings, dourando levemente antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de Abobrinha e Batata Doce
Bolinho de Abobrinha e Batata Doce15 minutos
Abóbora Assada com Crosta Dourada
Abóbora Assada com Crosta Dourada15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Gnocchi de Abóbora
Gnocchi de Abóbora20 minutos
Dumplings de Abóbora
Dumplings de Abóbora20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000