Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada
Empada
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta empada caseira, feita com uma massa crocante de farinha e manteiga, recheada com suculenta carne. Perfeita para um lanche rápido ou como entrada em suas refeições, esta empada combina sabor e praticidade em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha com a manteiga e o sal até obter uma farofa.
2.Acrescente o ovo e a água até formar uma massa.
3.Recheie e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada Tradicional
Empada Tradicional30 minutos
Empada
Empada30 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000