Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta empada caseira, feita com uma massa crocante de farinha e manteiga, recheada com suculenta carne. Perfeita para um lanche rápido ou como entrada em suas refeições, esta empada combina sabor e praticidade em cada mordida.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a farinha com a manteiga e o sal até obter uma farofa.
2.Acrescente o ovo e a água até formar uma massa.
3.Recheie e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Empada Tradicional30 minutos
Empada30 minutos
Empada de Frango1 hora
Empada Tradicional40 minutos
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída1 hora