Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída
1 horaPreparo
10 a 12 empadasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova experiência culinária com nossa Empada de Guaraná e Carne Moída! Esta receita inovadora combina uma massa crocante, feita com um toque especial de guaraná, e um recheio suculento de carne moída temperada. Perfeita para um lanche diferente ou para impressionar os convidados em festas, esta empada une sabores tradicionais a um ingrediente surpreendente, resultando em uma explosão de sabores em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para a massa, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Acrescente a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos.
3.Adicione o guaraná e misture até formar uma massa homogênea, ajustando com água gelada se necessário.
4.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
5.Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
6.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
7.Acrescente o tomate, sal, pimenta e salsinha.
8.Deixe esfriar.
9.Abra a massa em círculos, coloque o recheio e feche as empadas.
10.Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empada
Empada30 minutos
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída1 hora
Empadão de Carne Moída
Empadão de Carne Moída20 minutos
Empadão Recheado com Carne Moída
Empadão Recheado com Carne Moída30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000