Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada de Frango
Empada de Frango
1 horaPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Empada de Frango é um lanche irresistível, recheada com frango desfiado e temperos saborosos. Com uma massa crocante, é perfeita para servir em reuniões ou como um lanche prático.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.2.
3.Adicione a manteiga gelada em cubos e misture até formar uma farofa.
4.3.
5.Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
6.4.
7.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
8.5.
9.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
10.6.
11.Adicione o frango desfiado e misture bem.
12.7.
13.Preaqueça o forno a 180°C.
14.8.
15.Abra a massa, forre a forma, adicione o recheio e cubra com mais massa.
16.9.
17.Pincele com ovo batido.
18.10.
19.Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empada Tradicional
Empada Tradicional30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000