Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada de Frango
Empada de Frango
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas empadas de frango caseiras! Uma massa crocante e dourada envolve um recheio suculento de frango desfiado, temperado com cebola e alho. Perfeitas como aperitivo ou lanche, essas empadas são irresistíveis e farão sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal, adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
2.Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
3.Deixe na geladeira por 30 minutos.
4.Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e os temperos.
5.Preaqueça o forno a 180°C.
6.Abra a massa, forre as forminhas, adicione o recheio e cubra com mais massa.
7.Pincele com a gema e asse por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada Tradicional
Empada Tradicional30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000