Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada de Grão de Bico
Empada de Grão de Bico
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa alternativa vegetariana com nossa Empada de Grão de Bico! Uma massa crocante envolve um recheio cremoso de grão de bico temperado com cebola, alho e salsinha. Perfeita para um lanche saudável ou entrada sofisticada, esta empada combina sabor e nutrição em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o grão de bico em água até ficar macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o grão de bico e amasse até formar um purê.
3.Misture a salsinha e reserve.
4.Para a massa, misture a farinha, manteiga, gema e sal, adicione água até formar uma massa homogênea.
5.Abra a massa e forre uma forma.
6.Recheie com o purê de grão de bico, cubra com mais massa e faça cortes para ventilação.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Bolinho de Grão-de-Bico
Bolinho de Grão-de-Bico15 minutos
Pão de Grão-de-Bico
Pão de Grão-de-Bico10 minutos
Empada de Grão de Bico
Empada de Grão de Bico40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000